+7 727 291-90-99
+7 701 711-93-19
Алматы, пр. Достык, 32

Коррекция морщин гелем

image072Восстановить контур лица, убрать мор­щины и другие несовершенства кожи помогут современные филлеры (от англ.- to fill -«наполнять»). Филлинг — инъек­ционный метод контурное моделирование лица — с каждым годом становится все более популярным и доступным. Контурное моделирование лица — это метод коррекции морщин и складок любой глубины, увеличения объема и улучшения контура и формы губ, моделирование овала лица.

Это оптимальный выбор цены и качества для достижения желаемого результата.   В зависимости от глубины морщин, индивидуальных особенностей пациента и анатомической зоны, мы используем препараты на основе гиалуроновой кислоты и коллагена неживотного происхождения. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит еще и в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой организма, дополняют её, что в значительной степени улучшает обменные процессы в коже: она становится более упругая и эластичная даже после окончания действия препарата.

Эффект контурной пластики заметен после первой же процедуры. Процедура не травматична, практически безболезненна, пациент не нуждается в реабилитации и после инъекции может сразу вернуться к обычной жизни.         

Мы применяем только безопасные и эффективные препараты для контурной коррекции мягких тканей лица. Основное условие безопасности наполнителей — их биологическая совместимость с внутренними тканями и способность через некоторое время выводиться.

Немаловажно и то, что делать инъекции филлеров можно практически в любом возрасте, а эффект от них заметен сра­зу и держится до 12 месяцев.

Таким образом, использование инъекционных техник позволяет не только повысить потенциал собственных тканей, но и эффективно корректировать возрастные изменения, проводить превентивное лечение.

Гиалуроновая кислота — это естественный компонент нашего организма: в коже ее содержится 50-55%: 27% — в соединительной ткани и около 10% — в мышцах. По своей химической природе она пред­ставляет собой полисахарид из семей­ства глюкозаминогликанов. ГК обла­дает уникальной способностью связывать воду: одна ее молекула мо­жет удерживать 200-500 молекул во­ды. Именно это ее свойство активно используется в косметологии и дерма­тологии

Какие проблемы можно решить с помощью инъекций филлерами?

  • коррекция контура и объема губ;
  • носогубные складки («складки печали»);
  • межбровные морщины («складки власти»);
  • морщины наружного угла глаза («гусиные лапки»);
  • поперечные морщины лба;
  • вертикальные морщины над верхней губой («кисет»);
  • коррекция мелкой сети морщин лица;
  • коррекция атрофических рубцов;
  • моделирование скул;
  • моделирование подбородка;
  • моделирование спинки носа.

Механизм действия

1089927_0После введения геля молекулы гиалуроновой кислоты аккумулируют боль­шое количество воды, что приводит к увеличению объема кожи в месте инъ­екции. Вдобавок эти препараты стиму­лируют синтез собственного коллаге­на, эластина и глюкозаминогликанов, возвращая коже эластичность и упру­гость, увлажненность и здоровье. На­учно доказано, что ГК нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов и обеспечивает интенсив­ную профилактику преждевременного старения кожи в зоне введения.

Длительность эффекта препаратов данной группы зависит от концентрации гиалуроновой кислоты, места введения, скорости обмена веществ пациента. На основе гиалуроновой кислоты, молекулы которой способны удерживать влагу, придавая коже объем, делая ее ровной и светящейся. Используется для выравнивания морщин.

Как проводится процедура?

Любая процедура начинается с консультации. Вы обсуждаете с врачом цели инъекций, ожидаемые результаты, возможные противопоказания и осложнения. Процеду­ра довольно проста, хотя и требует соот­ветствующей квалификации врача: с по­мощью шприца под кожу вводится небольшое количество специального ге­ля, который выравнивает рельеф и уст­раняет имеющиеся дефекты.

Процедура проводится поэтапно в 3-6 сеансов с интервалом в 2 недели. Результат появляется сразу после процедуры, эффект нарастает к концу 1,5 месяцев со дня процедуры и длится от 1 года до 1,5 лет.

Противопоказания

Противопоказания к процедуре минимальны:

  • нарушение свертываемости крови
  • прием антикоагулянтов
  • хронические заболевания в стадии обострения
  • воспалительный процесс в месте инъекций
  • беременность и период грудного вскармливания
  • склонность к образованию келоидных рубцов

Побочные эффекты

Могут наблюдаться: легкое покраснение в течение 24-48 часов, локальная отечность в зоне введения в течение первых суток,   микрогематомы и ангеоэктазии, которые исчезают в течение 2-3 дней.

Сочетание с другими методами

  • инъекциями ботулотоксина; за 2 недели до введения филлера;
  • химическими пилингами;
  • элос и фотоомоложением;
  • уходами за кожей.

Контурное моделирование филлерами  можно успешно сочетать с инъекциями Ботокса и Диспорта. Но между этими процедурами должен быть перерыв — сначала делают инъекции Ботокса или Диспорта, а через 2 недели — вводят филлеры.

Химические пилинги следует проводить спустя 2–3 недели после введения гелей. Если пилинг уже сделан, то необходимо дождаться полного восстановления кожи.

Фотоомоложение сочетается с инъекциями, но необходимо помнить, что эта процедура улучшает кожный дренаж и несколько ускоряет выведение нейротоксина.

 Посмотреть прайс – лист услуг можно здесь 

 

Время работы

Время работы: в будни с 10:00 до 20:00
в субботу с 10:00 до 20:00, воскресенье — выходной г. Алматы, пр. Достык 32,
уг. ул. Богенбай батыра Наши контакты